По воде, как по земле: житель Новокузнецка изобрёл плавающий мотоцикл

Фото из открытых источников

Изобретатель из Новокузнецка Евгений Федосов воплотил в жизнь одну из своих необычных идей и собрал настоящий водный плавающий мотоцикл.

Это не первое изобретение изобретателя и конструктора Евгения Федосова. Но создать водоплавающий мотоцикл он задумал давно.

Необычный транспорт, на огромных колёсах может ездить по любой поверхности, как по земле, так и по воде. Правда по земле плавучий транспорт передвигается быстрее,

Но по словам изобретателя, технику можно ещё модернизировать.

«Сначала был поставлен один двигатель, но он сломался, потом неудачу потерпел второй. Последний двигатель стоит от современного квадроцикла. Сейчас на пневмоходе можно только катать, новичок не сможет быстро понять управление и поехать самостоятельно. Это хотелось бы изменить. Вообще все наши транспортные средства предназначены для самостоятельного управления», — рассказал корреспонденту Евгений Федосов.

В будущем, по задумке Евгения — создать целый парк автомобильных аттракционов, один уже есть — водный мотоцикл. Сейчас Кулибин из Новокузнецка ищет инвестора, готового помочь реализовать эту идею.

«Я катал маму с двумя детьми, по тихой воде легко можно катать двух человек, а по горной реке вездеход легко идёт с одним человеком. Хорошо, когда суша и вода резко меняется, это дает лёгкий экстрим», — уточнил изобретатель.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.