Жители села из Новосибирской области просят Путина помочь с водоснабжением

Каждый год летом пгт Ордынское остаётся без воды. Отчаявшиеся сибиряки решили обратиться за помощью к главе государства.

Жители посёлка городского типа Ордынское из года в год летом остаются без воды. Скважины пересыхают уже при пятнадцати градусах тепла. Водоснабжение в посёлке прекращается, и перестают работать даже школы и детские сады. Потерявшие надежду на исправление ситуации, местные жители написали петицию в адрес президента России Владимира Путина.

— Как только на термометре +15, всё — в ПГТ воды нет, её нет в прямом смысле слова, а если она и есть, то она чёрного цвета, к кому мы уже только не обращались, и в мэрию, и на телевидение, и в газету, и к президенту,  и к местным властям, — пишут жители Ордынского. — Они говорят о том, что им нужно 300 000 000 для того, чтобы вода была… А у нас маленькие дети, которые из-за этой проблемы не могут посещать дошкольные и школьные учреждения, потому что нет воды… А на секундочку, у нас COVID-19, и мы даже руки помыть не можем!

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *