18+: ХК «Сибирь» ищет «диванного эксперта»

хоккеист «Сибири»

ХК «Сибирь» запускает проект «Диванный эксперт». Фото автора

Хоккейная «Сибирь» объявила о запуске проекта «Диванный эксперт» с пометкой «18+». Его победитель получит уникальный шанс стать на один день тренером команды. Это, надо отметить, не первая подобная активность со стороны новосибирского клуба. Болельщики уже привыкли к креативу от своих любимцев.

Участвовать в своеобразном конкурсе могут только совершеннолетние жители Новосибирской области. По словам организаторов, кандидаты должны разбираться в хоккее и игре любимой команды, а также иметь своё видение и мнение.

Проект «Диванный эксперт» будет состоять из нескольких этапов и продлится месяц (с 25 июля по 27 августа), в течение которого участники будут выполнять задания. Каждый желающий должен подать заявку до 24 июля. Специальная комиссия отберёт 15 человек, которые вступят в борьбу. К стартовым теоретическим испытаниям конкурсанты приступят 27 июля, накануне первого контрольного матча «Сибири» (который будет сыгран в Белоруссии).

Во второй этап (после матчей 28 и 30 июля) пройдут десять человек, которые будут соревноваться, получив практические задания на предсезонный турнир имени Ивана Ромазана в Магнитогорске. В финал попадут пять счастливчиков.

Финалисты получат двойное задание. Первое необходимо выполнить в течение тренировок «Сибири» 18-19 августа. Второе будет касаться турнира на призы губернатора Челябинской области. Победитель проекта подпишет контракт с «Сибирью» на день первого домашнего матча нового сезона КХЛ, который состоится 13 сентября. Соперником «снеговиков» станет череповецкая «Северсталь».

Добавим, что клуб уже не первый раз придумывает новаторские ходы и воплощает в жизнь интересные задумки и акции. Ранее команда подписывала однодневный контракт с парнем с ограниченными возможностями, а также проводила реалити-шоу «Хочу в «Сибирь», победитель которого провёл один день с командой.

В прошлом голу году был организован конкурс для юных хоккеистов. Победивший в нём Иван Иванцов из Чика (на тот момент ему было 13 лет) пробил два буллита в ворота тогдашнего голкипера команды Алексея Красикова и даже сумел того переиграть. В качества подарка отличившийся мальчик получил фирменный свитер «Сибири».

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *