«Сибирь» начала подготовку к 14-му сезону КХЛ

Новый главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов

«Сибирь» начнёт 14-й сезон КХЛ под руководством нового главного тренера Андрея Мартемьянова. Фото с официального сайта ХК «Сибирь»

Хоккеисты «Сибири» вышли из отпуска и приступили к подготовке к 14-му сезону КХЛ. В эти дни игроки проходят углубленное медобследование. Новосибирцы откроют игровой год 3 сентября на выезде.

Совсем скоро хоккеисты начнут интенсивные тренировки под руководством нового главного тренера Андрея Мартемьянова. 15 июля «Сибирь» вылетает на двухнедельный сбор в Минск, где также сыграет два контрольных матча против белорусских клубов. Кроме того, команда запланировала на лето участие в двух предсезонных турнирах — в Магнитогорске и Челябинске.

Стартовую игру сезона 2021-2022 годов «Сибирь» проведёт 3 сентября в Челябинске против местного «Трактора». Первый домашний матч КХЛ «снеговики» сыграют 13 сентября, соперником будет «Северсталь» из Череповца.

По всей видимости, задачей клуба на сезон станет попадание в плей-офф. Напомним, что за последние пять лет команда лишь однажды пробилась в розыгрыш Кубка Гагарина.

Предстоящий игровой год станет для новосибирцев последним, проведённым в ЛДС «Сибирь», где в настоящее время идёт поэтапный капремонт. В стане «снеговиков» рассчитывают достойно попрощаться со знаковым спортсооружением и красиво перевернуть внушительную страницу клубной истории.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *