50 тысяч за информацию о сбежавших заключенных из ИК-8

фото: ГУФСИН

ГУФСИН заплатит 50 тысяч рублей за данные о сбежавших 12 июля из новосибирской колонии заключенных.

О побеге двух осужденных из ИК-8 стало известно 12 июля. А сегодня, 16 июля, ГУФСИН Новосибирской области объявило денежное вознаграждение за информацию о возможном местонахождении опасных беглецов.

— Сумма вознаграждения — 50 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию разыскиваемых осужденных, — сообщает ГУФСИН.

Известно, 27-летний Александр Горлов из Барабинска получил срок за преступления против собственности и за продажу наркотиков, а новосибирец 25-летний Виталий Козлов осужден за преступления против собственности.

Жителей посёлков, расположенных недалеко от колонии, сотрудники правоохранительных органов просят быть бдительными, обращать внимание и сообщать обо всех подозрительных моментах, а также закрыть двери, террасы. По сообщению ГУФСИН, сбежавшие находились на участке-поселения колонии и могли передвигаться без присмотра, чем они и воспользовались.

В ведомстве просят всех, кому что-то известно о местонахождении зэков, сообщить по номерам: 112, 279-08-04, 8-923-731-32-33. Анонимность гарантирована.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *