Пять газовых АЗС куда лучше не заезжать: прокуратура выявила более 100 нарушений

Фото: тг-канал «Открытый город»

В Новосибирске, прокуратура нашла более 100 нарушений на газовых заправках, все они находятся рядом с недавно взорвавшейся АГЗС.

Взрыв и пожар на газовой автозаправочной станции на Гусинобродском шоссе в Октябрьском районе Новосибирска 14 июня стали началом массовой проверки остальных ГАЗС на территории всего региона. Первыми, куда наведались представители прокуратуры и Сибирского управления Ростехнадзора, регионального управления МЧС России, других надзорных органов, стали заправки, расположенные поблизости от взорвавшейся.

Так, прокуратура Октябрьского района Новосибирска проверила пять АГЗС: «Сибгаз» (ул. Большевистская, 289, Гусинобродское шоссе, 100), ООО «СибЦентрЛайн» (ул. Выборная, 201, Гусинобродское шоссе, 3) и «СибАвтоГаз» (ул. Никитина, 164). В результате осмотра обнаружено свыше 100 нарушений в сфере промышленной и пожарной безопасности.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *