Из-за долгов владельца котельной жители микрорайона «Стрижи» могут остаться без горячей воды

Стрижи

Жители микрорайона «Стрижи» сообщают, что на подъездах появились объявления, приглашающие на встречу по проблеме отключения горячей воды, без которой, как и без отопления (!) люди могут остаться из-за миллионных долгов за газ компании-владельца котельных.

Проблема может коснуться тридцати домов (или даже больше) в микрорайонах «Стрижи» и «Закаменский». Причина: огромные долги компании-владельца семи газовых котельных «ТСП-Сиб» перед поставщиком газа «Газпром межрегионгаз Новосибирск».

Проблема эта не новая: долги копятся с 2017 года, и в прошлом году ЧС-ИНФО уже писал, что компания находится в лидерах списка должников. Но ничего не меняется и к 1 августа 2021 года долг достиг более чем 23 миллионов рублей — за год он вырос на 9,5 миллионов рублей (подтверждающий документ имеется в распоряжении редакции).

При этом самое интересное, что жители микрорайона исправно платят за коммунальные услуги управляющей компании. И почему эти деньги не доходят до поставщика, непонятно…. Интересно и то, что в это же самое время проводит предвыборную кампанию в Госдуму Игорь Украинцев — директор по развитию ГК «Стрижи» (которая принадлежит практически тем же людям, что и «ТСП-Сиб»). А стоит это, как известно, не мало…

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *