Насильника новосибирских школьниц арестовали на два месяца

арест

Подозреваемого в насилии 22-летнего жителя Тогучина оставили под стражей до завершения следственных действий.

Первый случай изнасилования несовершеннолетней произошел 14 августа в парке «Заельцовский». Полиция выехала на место преступления сразу после заявления матери пострадавшей девочки. Но установить личность преступника не удалось.

О втором изнасиловании заявление в полицию поступило 15 августа. В лесном массиве Дзержинского района мужчина напал на очередную жертву.

— В связи с тем, что потерпевшая в короткие сроки сообщила о совершённом преступлении, по горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать 22-летнего подозреваемого, — проинформировал Следком РФ по Новосибирской области.

О происшествии в Дзержинском районе ЧС-ИНФО уже сообщал. Около шести вечера 15 августа в частном секторе парень схватил 13-летнюю девочку, затащил её в лесополосу и изнасиловал. После происшествия школьница обратилась в полицию и описала нападавшего.

Оперативники приступили к поискам, привлекли кинологов и через несколько часов задержали подозреваемого жителя Тогучина.

— Постановлением судьи Заельцовского районного суда в отношении подозреваемого в совершении в отношении несовершеннолетней преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 3 статьи 131, пункт «а» часть 3 статьи 132 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, то есть до 15 октября 2021-го, — информирует суд.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *