Полицейские задержали всех грабителей ювелирного магазина в Барнауле

вор, грабеж

Фото: pexels.com

Подозреваемых обнаружили в Новосибирске и Омске. 

Как сообщал «ЧС-ИНФО» ранее, трёх из четырёх преступников, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в барнаульском торговом центре «Лето», задержали в середине августа. Четвертого подельника полицейские нашли накануне, сообщает телеграм-канал Unusual Crimes Barnaul.

Напомним, что пропажу ювелирных изделий обнаружили в начале июля. Оказалось, что в ночное время воры проделали дыру в стене ТЦ и залезли в ювелирный отдел, откуда вынесли украшения на сумму 6 миллионов рублей. Трёх молодых людей задержали в Новосибирске, ещё один оставался на свободе.

Стало известно, что сотрудники правоохранительных органов при помощи спецназа задержали всех грабителей. Также в сообщается, что полицейские смогли частично изъять похищенное, но большую часть преступная группировка успела сбыть перекупщикам.

Все четверо задержанных — неоднократно судимые: один — за кражи и изнасилования, второй — за грабёж, кражи и разбой, третий — за наркотики, грабёж и угон автомобиля, четвертый, на машине которого скрылись злоумышленники, был судим за разбои и кражи. Самому молодому грабителю 23 года, самому взрослому 29 лет.

По данным полиции, воры действовали по наводке, а украденные товары не были застрахованы. Расследование продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *