Без маски в Новосибирске ходить запрещено

Коронавирус, маска, деньги, борьба

Фото Павла Разуваева

Безмасочников будут по-прежнему отлавливать в общественных местах. Штрафы грозят даже вакцинированным.

Еженедельно в Новосибирске и других городах и посёлках региона штрафуют сотни людей за нарушение масочного режима. Сейчас многие задаются вопросом: не смягчат ли масочные правила в связи с введением новых ограничительных мер? Судя по всему, этого не произойдёт. Вот, что сказал по данному поводу заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка:

— Принятые в регионе дополнительные ограничительные меры, связанные с COVID-19, не отменяют требования по нахождению граждан, в том числе вакцинированных, в масках на спортивных, культурно-массовых мероприятиях, в транспорте, торговых центрах и так далее.

Сёмка также подтвердил, что рейдовые мероприятия будут продолжены в штатном режиме в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. За минувшую неделю в регионе проверено 2 тысячи 773 различных предприятий и организаций на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Выявлено 801 нарушение, составлено 311 административных протоколов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *