Минздрав обновил рекомендации лечения коронавиурса

Фото: Минздрав НСО

Документ подготовлен экспертами из России с учётом накопленного опыта при лечении COVID-19 в других странах.

Минздрав РФ выпустил новую версию методических рекомендаций, которые используются при профилактике, лечении и диагностике коронавируса. Главное, что поменялось в методах лечения коронавирусной инфекции — использование антител при лечении пациентов, также в рекомендациях рассказывается о взаимозаменяемости препаратов в схемах, назначаемых для лечения зараженных.

— В обновлённой версии временных методических рекомендаций представлена информация о новых высокоэффективных противовирусных препаратах – моноклональных антителах. Их использование у пациентов с факторами риска тяжёлого течения позволит нейтрализовать вирус на раннем этапе и остановить неблагоприятное развитие заболевания. Также усовершенствованы схемы лекарственной терапии на амбулаторном этапе, позволяющие в ранние сроки предупреждать избыточную воспалительную реакцию, — сообщает пресс-служба Минздрава РФ.

В новой версии антиковидных рекомендаций указаны и самые необходимые препараты ля лечения болезни:

— В настоящее время следует выделить несколько препаратов, которые могут быть использованы при лечении COVID-19: фавипиравир, ремдесивир, умифеновир и интерферон-альфа.

Проанализировали м Минздраве и все версии появления опасного вируса. Вывод: пандемия началась в Азии и быстро распространилась на весь мир. Больше всего заражённых в Американском регионе: в некоторых странах – до сорока процентов населения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *