Замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области – под следствием

На снимке: Владимир Нормайкин. Фото: nso.ru.

ЧС-ИНФО в министерстве ЖКХ и энергетики подтвердили, что в отношении замминистра Владимира Нормайкина проводятся следственные действия.

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики ЧС-ИНФО подтвердили, что заместитель министра Владимир Нормайкин попал под следствие.

— Правоохранительные органы проводят следственные действия с участием заместителя министра ЖКХ и энергетики региона Владимира Николаевича Нормайкина, — проинформировали в министерстве. – Министр Денис Архипов сейчас находится в служебной командировке. В ближайшие дни он вернётся на рабочее место.

В местных СМИ выдвигается версия о том, что Нормайкин задержан правоохранительными органами по делу о проекте «Чистая питьевая вода»: мол, при его реализации многомиллионные контракты проходили через одну единственную фирму.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *