Есть вопрос: Как провести нерабочие дни?

Фото: pixabay.com

Первый заместитель министра здравоохранения Кемеровской области Елена Зеленина рассказала, чем лучше всего заниматься во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. 

«К сожалению, в Российской Федерации в целом наблюдается значительный рост заражений новой коронавирусной инфекцией. И, к сожалению, увеличилось количество летальных исходов. Поэтому с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, снижения уровня заболеваемости принят этот указ. Для того, чтобы у людей была возможность оградить себя некоторым образом, ограничить посещение организованных коллективов в закрытых помещениях. То есть в первую очередь это касается своих рабочих мест, своих рабочих коллективов. Мы обращаемся к кузбассовцам и призываем провести эти дни правильно с позиции эпидемиологии. То есть в эти дни постараться избежать посещения больших торговых центров, кинотеатров, массовых скоплений народа, провести это время с семьей, позаботиться о своих родных и близких», — пояснила она.

Также власти призывают тех, кто ещё не поставил прививку от коронавируса, сделать это, а тем, кто уже переболел инфекцией, пройти бесплатную углубленную диспансеризацию. Отмечается, что медицинские организации Кузбасса, которые ей занимаются, продолжают работу в нерабочие дни.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *