Из Новосибирска Кехман отправляется спасать МХАТ им. Горького

кехман

Фото: tass.ru

Владимир Кехман покинул НОВАТ, его назначили новым руководителем МХАТа им. Горького.

Новым гендиректором МХАТ им. М. Горького назначен Владимир Кехман. Но он также продолжит работать в качестве художественного руководителя Михайловского театра.

«На аналогичную должность, которую занимал в Новосибирском государственном театре оперы и балета Владимир Кехман, придет главный дирижер НОВАТа Дмитрий Юровский», — сообщил сегодня Минкультуры России.

В новом качестве приоритетами работы Владимира Кехмана станут вопросы стабильного развития учреждения, поддержания трудовых взаимоотношений в коллективе и созидательной творческой атмосферы в МХАТ им. М. Горького в целом.

«Благодаря накопленному опыту, Владимир Абрамович сможет поддержать коллектив МХАТ им. М. Горького в кризисной ситуации, а также поступательно решить задачи по приведению в порядок самого театра, нуждающегося в ремонте», — пояснили в ведомстве.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *