Только крутые идеи: антиковидные новогодние подарки тиктокеру, коллегам и родным

pixabay.com

Пандемия коронавируса наложила свой отпечаток на выбор подарков к Новому году. Что сегодня можно придумать и преподнести родным, друзьям, коллегам? 15 самых креативных идей от ЧС-ИНФО. 

Новый год невозможно представить без пушистой елки, хрустящего под ногами снега и ароматных мандаринов, а чтобы создать особую атмосферу волшебства нужны подарки! Только в преддверии 2022 года – года Черного Водяного Тигра – подход к выбору подарков сильно поменялся. Причина тому — COVID-19, научивший жителей всей планеты работать дистанционно, носить маски, внимательно относиться к своему здоровью, ценить домашний уют и комфорт.

Озадачившись вопросом, каким должен быть подарок под елочку, сразу определитесь кому он предназначается, чем занимается и увлекается этот человек, какова его голубая мечта. Подарок должен быть милым, памятным, полезным. В подборке ЧС-ИНФО вы не найдете банальных кружек с Дедом Морозом и скучных конвертов с сертификатом.  У нас только оригинальные идеи.

фото носит иллюстративный характер

Свитер «держи дистанцию». Первое место мы бесспорно отдали «антиковидному» свитеру, естественно с новогодней тематикой и датчиками, реагирующими на приближение! Разработка принадлежит одной из зарубежных компаний, которая додумалась встроить тепловизоры прямо в вязанное изделие, контролируя тем самым социальную дистанцию. При пресечении расстояния в 1,5 метра раздается предупреждающий сигнал, типа «стоп», дальше нельзя, вы нарушили границу.

фото из открытого источника

Глинтвейн-спа. Винотерапия в России всегда пользовалась популярностью, но в этом году идея совместить спа-процедуры с купанием в глинтвейне, получить полный релакс в бочке с 750 литрами напитка набирает небывалые обороты. Апельсин, корица, гвоздика и бадьян обладают высоким уровнем антиоксидантов, а также имеют множество других антибактериальных свойств, снимающих стресс и смягчающих кожу. Сплошная польза для здоровья! Если учесть, что в качестве бесплатного бонуса дают бокал самого глинтвейна, то подарок получается оригинальным, уникальным, полезным и вкусным.

pixabay.com

Еще один тренд уходящего года – дизайнерские маски. Судя по всему, средства индивидуальной защиты еще надолго останутся в нашей жизни. Поэтому оригинальная маска убьет сразу всех зайцев — порадует дарителя, придумавшего необычный дизайн маски, самого получателя и защитит от всякой инфекции.

фото сайта handhobby.ru

В уходящем году очень многие из-за коронавируса потеряли своих друзей и близких. Подарите друзьям или родителям новогодний шар со своей фотографией. Кстати, через пару лет, когда соберется целая коллекция таких елочных украшений, можно будет отследить главные события прошедших лет! Вы в отпуске, вы с дипломом, вы с детьми или в новой шубке…А представьте уникальность самой зеленой красавица украшенной таким шарами или гирляндами. Трогательно? Мило!

Именные презенты всегда особо ценились. В них чувствуется человеческое участие дарителя, который не пожалел времени и денег, чтобы придумать и воплотить идею в жизнь. Имя, фотография, любимая фраза, слоган, жизненный принцип можно разместить на чем угодно: на календаре, где в каждом месяце персональное пожелание Иван Ивановичу и его фото с друзьями и семьей; на кошельке, ремне, фляжке, бокале под пиво или скотч, на рамке для номера автомобиля, на нижнем белье, персональном халате, полотенце, подушке-обнимашке.

фото из открытого источника

На пике популярности сегодня и пледы-русалки, уютно, тепло, оригинально.  А как трогательно смотрятся фото-пледы – это уже семейная ценность, которую можно будет передавать по наследству.

Или, например, именной фартук. Он обязательно пригодится в хозяйстве, примет на себя весь кулинарный удар (понятно, что редкий повар не забрызгается во время приготовления блюд), поднимет настроение своей индивидуальностью и сподвигнет на новые вкусные шедевры.

Чехол для чемодана с вашим именем или фотографией не просто спасут багаж от загрязнений, но и точно обезопасят от потери.

pixabay.com

Большая скретч-карта и журнал для коллекции билетов.  Карта мира – это не просто красивая деталь интерьера, вся фишка в том, чтобы можно постепенно стирать верхнюю краску с тех мест, где вам уже удалось побывать.

Такой подарок дает возможность полномасштабно видеть, какие страны вы посетили, стимулировать на дальнейшее покорение мира и отмечать свои достижения на карте! А подтверждением кругосветного путешествия станут авиа и железнодорожные билеты, они такие яркие всегда! Под них можно сделать специальный альбом – журнал. Кстати, раньше, лет 40-50 назад, когда любая поездка была событием, билеты на самолеты, поезда, в кино и театры вклеивались в семейные фотоальбомы. Получалась коллекция воспоминаний.

pixabay.com

Елка с медведем. Два подарка в одном. Такой оригинальной елки нет точно ни у кого. Берите на заметку.

Ортопедическая подушка для спины. Снова о влиянии коронавируса на нашу повседневную жизнь. Сотрудники многих фирм до сих пор работают дистанционно, а кто-то просто в целях собственной безопасности переквалифицировался на онлйан-формат.  И такой подарок на Новый 2022 года точно придется ко двору, точнее к стулу.

Продолжая тему здоровых подарков, сюда можно добавить спортивный инвентарь для домашних тренировок. С началом пандемии занятия йогой или спортом, не выходя из дома приобрели новый виток популярности. А то сидишь дома, холодильник предательски не закрывается и килограммы медленно набираются. Поддержать форму помогут хулахупы, коврик для йоги, небольшие гантельки и беговые дорожки. Сюда же можно приложить красиво упакованную именную спортивную форму! Прекрасный набор подарков!

pixabay.com

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, многие в этом году подсели на полезные кино-сервисы. Подарите друзьям годовой абонемент на просмотр новинок кино и сериалов. Что может быть приятнее, чем провести вечер дома, в хорошей компании или вдвоем за просмотром фильма?

Набор для тиктокера. 18 миллионов пользователей захватил в 2020 году ТикТок. По официальным данным, по сравнению с предыдущим 2019 годом, аудитория выросла почти в два раза. Получить свою минуту славы хотят все, и дети, и взрослые. Так подарите эту возможность друзьям и родственникам, пусть делают это на профессиональном уровне, выкладывая качественные видеоролики.

Что положить в набор? Кольцевую лампу, удобный штатив, гирлянду в виде лампочек, ультрафиолетовую ленту, красивые неоновые постеры и даже новенький айфон с хорошим разрешением видеокамеры.

фото из открытого источника

Кто на свете всех милее. Выбирая подарок на Новый год подружке, любимой женщине или матери ваших детей беспроигрышным вариантом будет набор для ухода за их красотой. Но не простой! Сейчас, например, появились в продаже увлажняющие маски для лица со смешными звериными мордашками. Такая косметологическая процедура точно порадует милых дам, окружающих и позабавит детей: сегодня мама-тигрица, через пару дней мама-лисичка, а потом мама-панда.

А можно вручить хранительнице очага статуэтку «Оскара» за лучшую женскую роль в вашей жизни. Ведь представительницам прекрасного пола так приятно принимать награду за усилия, старания и терпение. Вручение, кстати, можно обыграть и получить массу положительных эмоций. А если статуэтка будет съедобный, то кусочек вкуснятины перепадет и вам.

Два в одном. Еще один женский вариант — шкатулка для драгоценностей. Благодаря этому презенту, женщина будет хранить все свои сокровища в одном месте, где они будут в целостности и сохранности. К тому же такая шкатулка мило впишется даже в самый минималистичный интерьер. В качестве бонуса к шкатулке обязательно должны прилагаться колечко или подвеска на браслет. Любая ювелирная мелочь…

pixabay.com

Есть вещи, которые хочется купить, но сам вряд ли это сделаешь. Ваши родные давно мечтают о камине? Воплотите их мечту в жизнь и преподнесите небольшой оригинальный биокамин.  Пусть смотрят на пламя огня – завораживающее зрелище. И места не занимает и глаз радует.  Та же история с шоколадным фонтаном, который точно станет центром притяжения на дружеских посиделках, и у хозяев дома больше не будет проблем с выбором десерта.

Гастрономический набор. Вот, где можно разгуляться. Сегодня уникальность и оригинальность фруктово-конфетно-колбасных букетов не знает границ фантазии. Набор с сырами можно дополнить специальными сырными вилками, а поварскую книгу- корзинкой со специями для плова и различными упаковками риса. Вы знали, что в мире существует 20 основных разновидностей риса и еще более 150 подвидов, в природе можно найти рис белый, желтый, красный, фиолетовый, черный. Удивите всех своими познаниями и оригинальностью новогоднего подарка.

Всегда в тренде наборы чаев в красивой коробке, ведь каждый вечер можно скрасить новым вкусом. Поверьте, вас точно будут вспоминать добрым словом. И не забудьте про детей, им кроме игрушек – мягких, твердых, развивающих и познавательных -, нужны в обязательном порядке сладости. Спрячьте их в оригинальные рюкзачки, коробочки с символикой покровителя 2022 года Тигра, положите записку от Деда Мороза и обязательно подпишите имя ребенка. Это поможет избежать казуса при вскрытии подарков.

pixabay.com

Подарки, не стоящие ни копейки. Да, есть и такие, и приносят они положительных эмоций даже больше, чем конкретные презенты. Объявление мужу и родителям о прибавлении в семействе, о полученной итоговой пятерке за полугодие по любому предмету, даже по физкультуре, о первой зарплате, предложение выйти замуж и приезд родственников, которые из-за COVID-19 не могли ранее к вам приехать из другой страны.

А еще бесценным в этом Новом году станет известие об отрицательном анализе на коронавирус и выписке из больницы. В наши дни эти маленькие радости стали настоящими событиями года!

Читайте также: Важные дни до Нового года: даты самых удачных покупок, процедур омоложения и денежных стрижек.

Новогодний трамплин: работа, движение, сон, еда и отдых.

Считаем дни до Нового года: адвент-календари, с которыми праздник приходит быстрее.

Почтовые адреса всех волшебников мира: пора отправлять письмо Дед Морозу

Обязательно сделайте ЭТО до начала Нового года! Белого Бычка надо проводить по четким правилам.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *