Золотой Меркурий Новосибирская марка

Большие красные шары и фонарики: главную ёлку Новосибирска продолжают украшать (фото)

Фото: Александра Фоменко

Журналистка ЧС-ИНФО запечатлела, как на площади Ленина наряжают новогоднюю ёлку. 

Совсем недавно на главной площади Новосибирска в преддверии Нового года установили нарядную ёлку. Она по традиции разместилась перед театром оперы и балета. Здесь же скоро начнут монтировать ледяные ограждения для будущего катка.

На праздничном дереве можно увидеть несколько видов украшений — снежинки, шары и, конечно, гирлянды. Журналистка ЧС-ИНФО заметила, что новогоднюю ель продолжают украшать: с помощью специальной техники мужчину в красной шапке с ёлочными игрушками и еловыми ветками поднимали на высоту, где он уже распоряжался, куда именно добавить праздничный элемент.

Сейчас территория вокруг ёлки окружена ограждениями и подойти к ней близко пока нельзя.

Ещё не все украшения повесили на колючие лапки ёлки. Вот целая «компания» разнокалиберных фонариков, которая дожидается своей очереди.

Накануне жительница Новосибирска показала как выглядит главная городская ёлка изнутри. Видео было опубликовано в социальных сетях и разлетелось по всем СМИ.

Напомним, что в следующем году Новосибирск станет новогодней столицей России. В связи с чем в этом году в частности центр города украсили новыми гирляндами.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *