Золотой Меркурий Новосибирская марка

Учительница, пострадавшая в аварии на переезде, пришла в сознание

Фото: группа «Инцидент Барнаул»

Днем, 29 ноября, на железнодорожном переезде в Тальменском районе Алтайского края, произошла страшная трагедия: легковой автомобиль, которым управляла учительница, попал в смертельную аварию со снегоуборочным поездом.

В салоне машины находились четверо учеников. Трое второклассников — одна девочка и два мальчика —  погибли на месте, сама учительница и один ребёнок получили серьёзные травмы.

30 ноября главврач краевой клинической больницы скорой медицинской помощи рассказал о состоянии пациентов. Оба были стабильны. У пострадавшего ребенка диагностировали черепно-мозговую и не выраженную скелетную травмы. Он находился в сознании, пил воду и ел при помощи врачей. Водитель получила черепно-мозговую травму, травмы грудной клетки, таза и конечностей. На тот момент женщину ввели в медикаментозную кому.

Сегодня глава регионального минздрава сообщил, что женщина пришла в сознание. А вот состояние выжившего школьника медики оценивают как тяжёлое.

На данный момент не установлена причина, приведшая к трагедии. Среди версий произошедшего – разговор учительницы по телефону, который не дал ей объективно оценить возникшую критическую ситуацию. По другой версии, водитель машины, обогнав несколько автомобилей, неожиданно выехала на рельсы, оказавшись под снегоуборочным поездом.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело. 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *