Золотой Меркурий Новосибирская марка

Матч новосибирского «Локомотива» перенесён из-за коронавируса

Фото автора

Матч волейбольной Суперлиги между новосибирским «Локомотивом» и «Динамо» переносится на апрель из-за эпидемии коронавируса. Вспышка заболевания диагностирована в стане коллектива из Ленинградской области. Принимающая сторона не смогла бы выйти на игру, которая должна была состояться 15 января. Вместо этого команды проведут два поединка в столице Сибири.

Команды дважды сыграют весной на «Локомотив-Арене». 14 апреля пройдёт перенесённый матч, а уже через день новосибирцы и сосновоборцы встретятся вновь в рамках заключительного тура регулярного чемпионата.

Данное решение было принято в связи с выявленными случаями заражения коронавирусной инфекцией в составе «Динамо». Коллектив железнодорожников пожелал своим соперникам скорейшего выздоровления.

Ранее мы сообщали об отмене матча «Локомотива» в европейской Лиге чемпионов. Игра со словенским «Марибором», запланированная в Новосибирске на 11 января, не состоялась из-за эпидемии COVID в стане гостей. Кроме того, вчера стало известно о переносе двух матчей другой местной команды — ХК «Сибирь» — в чемпионате КХЛ.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Надо подождать!!! Всё обязательно нормализуется!!! Всем удачи и здоровья!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *