Владелец франшизы «Макдоналдс» в Сибири планирует расширяться

Недавно все думали, что больше вообще не смогут сходить в «Макдоналдс». Теперь выясняется, что в Сибири, наоборот, появятся новые точки  в спальных жилмассивах.

— К нам в округ переходят тренды, которые ранее были актуальны в центральной части России. Ритм жизни очень сильно изменился, люди хотят тратить меньше времени. Заехать за едой и двигаться дальше, вот что стало актуально именно сейчас, — рассказали о развитии франшизы на сайте infopro54. — Изначально мы выбрали совершенно другой подход к развитию в Новосибирске. Большая часть наших точек открывались на фудкортах, но в данный момент количество посетителей в торговых центрах заметно снизилось, новые ТЦ не появляются. В скором времени большинство арендаторов покинут свои места. В первую очередь уйдут те, чья арендная плата привязана к валюте. Сейчас такое время, когда люди все больше времени проводят в районах проживания, пользуются доставками. Я думаю, что вскоре и другие сферы общепита последуют нашему примеру и начнут открываться в спальных районах.

Также уточняется, что очень востребованной оказалась концепция «МакАвто».

Чугаев Роман

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *