Две полосы Восточного обхода Новосибирска запустят к концу июня

фото: Сибуправтодор

Строители Восточного обхода наращивают темпы. Уже к концу июня планируется начать движение по двум из четырёх полос путепровода.

По данным пресс-службы Сибуправтодора, основные работы сейчас ведутся на 14 километре в месте будущей транспортной развязки на пересечении с региональной автодорогой К19-Р.  Строители устраивают слои из пескоцемента на подходах к путепроводу и водопропускные трубы, а также бетонируют переходные плиты тротуарной части.

К тому же, на 24 километре, недалеко от села Ново-Луговое, ведётся омоноличивание блоков путепровода и устройство подстилающих слоев из песка.

– Продолжается устройство слоев основания из ЩПС по основному ходу дороги, эти работы выполнены на участках общей протяженностью около 4,3 километра. Всего на объекте работает 50 человек с привлечением 35 единиц дорожной техники, – доложили в Сибуправтодоре.

Открыть движение по двум из четырёх полос путепровода планируется уже к концу июня, а в полном объёме сооружение начнёт функционировать к концу нынешнего года.

Напомним, что Восточный обход планируют достроить в 2024 году.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *