Ритуалы от сглаза и болезней на Новолуние 29 июня: как правильно их провести, а какие даже не стоит

Фото: pixabay.com

Новолуние – особый период для проведения ритуалов. Но не всегда Новая Луна готова одарить всех и всем. Какие ритуалы 29 июня будут действовать, а какие только усугубят положение.

Надо сразу сказать, что Новолуние 29 июня — далеко не самое лучшее время для загадывания желаний. Есть всего несколько обрядов, которые точно «сыграют» свою роль.

Данное новолуние произойдет в знаке Рака, поэтому лучше и не пытаться загадывать желания, которые касаются дальних путешествий, создания семьи, улучшения жилищных условий и сделок с недвижимостью — в лучшем случае, они просто не сбудутся. В худшем – возникнут очень серьезные проблемы, с масштабными финансовыми последствиями.

Эксперты предостерегают: в приобретенной недвижимости будет масса недоделок и дефектов, возникнут проблемы с оформлением; принц на белом коне окажется с подмоченной родословной, а подруга, загаданная на счастье — будет с жутким характером.

В Новолуние 29 июня бесполезно планировать дела, целью которых является карьерный рост, быстрое и крупное обогащение. Причиной тому — квадратура светил к Юпитеру. В результате вы загадаете повышение по службе, но не получите его, или будете потом работать «за семерых» за мизерную прибавку к зарплате. В это Новолуние лучше планировать успешное продолжение тех дел, которые уже были начаты ранее.

Ритуалы, которые можно провести в это Новолуние

29 июня самое время для обрядов, связанных с избавлением от болезней, дурных привычек, людей, которые вредят вам в жизни, хронического невезения в чем-либо — в деньгах или в любви.

Для этого нужно поздно вечером 28 июня поставить на подоконник стакан воды, положить туда серебряное кольцо и сказать над водой трижды:

«Новой силой наполняюсь, от дурной привычки/нездоровья/вредного человека (имя)/безденежья избавляюсь».

Перед этим надо представить на уровне визуальных образов и тактильных ощущений, что, к примеру, элементы дурной привычки, допустим, запах сигареты, вызывают у вас негативные реакции — тошноту, слабость, отвращение.

В отношении нехорошего человека можно представить, что он повернулся вам спиной и уходит от вас, постепенно превращаясь в маленькую точку и скрываясь за горизонтом. И желательно представить, как прекрасно и легко стало на душе, когда он уйдет.

Стакан с водой и кольцом должен простоять на подоконнике всю ночь. Наутро эту воду надо выпить, а кольцо надеть на руку и не снимать до полнолуния.

Ритуал от неудач на работе

Есть еще один ритуал, который может помочь в это новолуние избавиться от неудач в поисках работы, в бизнесе или в выходе на желаемый денежный доход.

Надо выйти на перекресток дорог, выбросить через левое плечо 10 монет — их достоинство абсолютно не важно. И сказать вслух, глядя назад через левое плечо: «Уплачено».

Данный ритуал надо проделать на трех перекрестках в день новолуния. Высоки шансы, что от безденежья вы избавитесь быстро и надежно.

Ритуал на укрепление личных отношений

Если вы хотите улучшить отношения со своим возлюбленным, супругом, подругой, родственником, то исполнить такое желание поможет следующий простой ритуал. Вечером 28 июня поставьте на подоконник стакан воды и купленную накануне розу в горшке. Над розой надо произнести трижды:

«Как роза эта цветет и людям нравится, так и моя красота в глазах (имя любимого) расцветала, так и я бы ему все сильнее нравилась».

Всё просто.

Читайте также: Волшебное Новолуние 29 июня: что оно предвещает каждому знаку Зодиака – новую любовь, встречу или испытание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *