Зеркальная дата 09.09: ритуалы на счастье и каким знакам зодиака ждать финансовый куш

pixabay.com

9 сентября – отличный день, чтобы привязать удачу. Главное не нарушить запреты зеркальной даты и не упустить шанс, подаренный Вселенной. Особо повезет четырем знакам Зодиака.

Что нельзя делать 9 сентября 2022 года

Чтобы избежать неудач, следуйте советам нумерологов, касающихся запретов в зеркальную дату.

— Не продолжайте обременяющие вас отношения. Зеркальная дата 09.09. 2020 – отличный день, чтобы перевернуть эту неприятную страничку вашей жизни.

— Не делайте спонтанных покупок в зеркальную осеннюю дату — 09.09. Завтра может оказаться, что вы прилично переплатили, а сама вещь вам на самом деле не нужна.

— Не стоит лениться и откладывать все дела «на завтра».

— Запрещено ссориться, завидовать, проявлять агрессию и упрямство.

— Не давайте эмоциям переступить черту – ведь в этот день вас будут одолевать разного рода страхи и сомнения. Ведь зеркальная дата усиливает у многих чувство ревности. На почве чего случаются ссоры и размолвки.

Суперритуал на удачу

Именно 9 сентября 2022 года, возьмите кусок широких ниток и произнесите слова заговора:

«Узлами вяжу, удачу привяжу. Хочу жизнь наладить, да проблемы отвадить».

Далее разрежьте нить на 3 части.

Первую часть привяжите возле места, где вы храните деньги и материальные ценности. Это принесет прибыль и дополнительный доход.

Второй отрезок нити привяжите к запястью. Это принесет вам удачу в любви.

Третью часть привяжите к кровати, чтобы приумножить силы, здоровье, и отогнать от себя в ночное время негатив и разных сущностей.

Привязывать каждую часть нити следует на 9 узлов, на последнем приговаривая «Да будет так». Завязывайте нити не крепко, поскольку в полночь 10 сентября их необходимо будет развязать.

Проводя этот ритуал на зеркальную дату, вы запрограммируете себя на везение, удачу, постановку правильных целей, исполнение заветного желания в каждой из перечисленных сфер – здоровье, любви, финансовом успехе. Так что продумайте для каждой привязанной вами ниточки самое главное и ключевое желание. И не забудьте проговорить его вслух.

09.09.2022 – лучший день, чтобы позаботиться о себе

В день зеркальной даты откажитесь от вредных привычек. Откройте новую страничку в своей жизни – например, попробуйте одну из популярных диет или займитесь, наконец, выполнением физических упражнений.

Четыре знака Зодиака, которых ждут кардинально-сумасшедшие перемены

Астрологи также выделяют представителей четырех знаков Зодиака, которым зеркальная дата 09.09.2022 принесет грандиозную удачу. Это Водолей, Овен, Телец и Рак. Родившиеся под этими знаками могут смело приступать к реализации самых смелых планов. Главное – раньше времени не проболтаться о своих успехах.

Для Тельцов и Раков 9 сентября станет самым благоприятным днем для новых проектов и амбициозных творческих планов, которые поддержат сильные и влиятельные личности.

Водолеев ждет новая жизнь, реализация давних задумок и проектов (видимо подписание серьезных контрактов), и прощание с тяготами прошлого! Высока вероятность получить неожиданную прибыль и улучшить свои доходы.

Новая эра наступает и для Овнов – выгодные сделки и финансовые предложения будут поступать одно за другим.  Главное не растеряться от навалившегося счастья и не упустить удачу!

Каким знакам зеркальная дата подготовила испытания?

Для людей, рожденных под созвездием Льва, Стрельцов и Весов зеркальная дата станет предвестником судьбоносных перемен. Однако не стоит хандрить и падать духом. Соберите весь свой потенциал и покажите проблемам, что только вы – хозяин своей жизни.

Первая осенняя «зеркальная дата» 9 сентября позволит исполнить одно желание абсолютно каждого знака зодиака, просто нужно загадывать его правильно.

О мистике зеркальной даты 09.09.2022 читайте здесь.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *