Шерегеш, Сочи, Калининград, Крым и Кавказ: новосибирцы активно приобретают туры с осенним кэшбеком

отдых, море, чайки

Первые путевки по новому этапу кешбэка россияне купили в Сочи, Ялту, Кавказские Минводы, Камчатку и Шерегш, об этом рассказали представители туристической отрасли.

Спрос на туры с кэшбеком в первые сутки всегда зашкаливает по сравнению с другими днями. На это обратили внимание представители всех турагентств РИА Новости.

«Если подвести итоги и сравнить со вчерашним началом дня, за 12 часов в три раза выросли продажи. Так бывает в первые дни старта программы, когда накапливается отложенный спрос», — сказал гендиректор туроператора «Дельфин».

По его словам, первая заявка у них была забронирована в 00.05 в санаторий в Кисловодске. Среди востребованных направлений лидеры прежние — Краснодарский край, на который приходится 40 процентов, Кавказские Минводы — 20 процентов и Крым предпочитают еще 10 процентов туристов.

В «Интуристе» первая заявка по акции с осенне-зимним кешбэком пришлась на 00.14. «Двое туристов поедут отдыхать в октябре в отель «Ялта-Интурист» на 10 ночей. У нас в топе пока три направления — Крым, Сочи и Анапа», — сообщили в пресс-службе.

По информации других крупных турагентств, участников программы с кешбэком 20% за путешествие по России, проживание в отеле россияне предпочитают Калининград, Камчатку, Северный Кавказ и Шерегеш.

«Всю неделю перед началом акции в контакт-центр поступали звонки с просьбами сделать предварительное бронирование на тот или иной тур. Все опасались, что он может исчезнуть из продажи или подорожает», — добавили в «Интуристе».

Осенний этап кешбэка в 20 процентов стартовал в России 25 августа. Он распространяется на поездки с 1 октября по 25 декабря.

Новшество акции — повышенный кешбэк на путешествия в регионы Дальнего Востока. Максимальная сумма возврата — 20 процентов от стоимости путевки, но не больше 40 тысяч рублей, в остальных регионах сумма осталась прежняя — до 20 тысяч.

Напомним, что весенний этап продажи туров с кешбэком закончился досрочно. Почему — читайте здесь.

Читайте по теме: Горячая ночь в Новосибирске: в продажу поступили туры на осень и зиму с кешбэком 20 процентов.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *