Горячая ночь в Новосибирске: в продажу поступили туры на осень и зиму с кешбэком 20 процентов

Фото из открытого источника

Продажи туров по России с кешбэком на осень и зиму начались в ночь на четверг, 25 августа, и продлятся до 10 сентября 2022 года. Новосибирцы смогут не просто отдохнуть, попутешествовать по стране, но и вернуть себе 20 тысяч рублей.

Новосибирцы уже готовятся к осенне-зимнему отпуску. Сэкономить 20 процентов от стоимости тура поможет программа Ростуризма.

Отправиться в поездку с кешбэком в любой регион России можно будет с 1 октября до 25 декабря 2022 года, в круиз — с 1 сентября и до окончания навигации. Возврат средств составит 20%, максимум — 20 тысяч руб.

По условиям программы, турпродукт должен быть оплачен картой «Мир», а длительность поездки составлять не менее трех ночей. В программе туристического кешбэка участвуют как турпутевки, так и отели, пояснили ранее в Ростуризме.

По поручению президента РФ Владимира Путина также будет действовать повышенный кешбэк для путешествий на Дальний Восток при бронировании напрямую в гостинице, участвующей в программе. Он составит 20%, максимум — 40 тысяч рублей.

«У путешествий осенью, в межсезонье, есть свои преимущества — выбор отелей больше, популярные туристические места менее загружены — можно более гибко и дешевле планировать свой отдых, а с кешбэком — отправиться в путешествие с двойной выгодой. Осень — это и круизы по Волге, и активные маршруты, это и отличное время для оздоровления и поездок в санатории, для познавательных поездок в исторические города, а с конца ноября во многих регионах уже открывается горнолыжный сезон. Так что выбор очень большой», — рассказала СМИ руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

По прогнозам Ростуризма, купить туры или проживание в отелях с кешбэком смогут не менее 600 тысяч человек. На осенний этап программы в этом году выделено 3 миллиарда рублей. Если запланированная сумма будет выбрана туристами раньше завершения периода продаж, программа будет остановлена досрочно, как было с весеннем

Напомним, программа кешбэка за туры по России была запущена в 2020 году. За время действия программы ею воспользовались 4,3 миллиона человек, из них более 2,2 миллиона — в 2022 году. Суммарно россияне приобрели туров с кешбэком за время действия программы на более чем 81 миллиард рублей и сумма кешбэка составила 15,5 миллиард.

Читайте по теме:

По следам Путина: в Сибири открывается новый туристический маршрут по местам, где любит отдыхать президент.

Новосибирцам предлагают новые новогодние туры по железной дороге.

Летим на Дальний Восток: кешбэк за путевки увеличили вдвое.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *