«Он швырял её по ванной и душил»: новосибирец в состоянии алкогольного опьянения убил кошку и прислал фото трупа бывшей жене.

По словам женщины, бывший муж помогал ей с ремонтом в квартире. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в какой-то момент стал вести себя агрессивно и напал на бывшую жену с кулаками, после чего она убежала из квартиры и вызвала полицию. А в это время озлобленный мужчина выместил весь свой негатив на кошке.

«Он швырял её по ванной, душил, избивал и в конечном итоге убил. После чего сфотографировал её труп с кровавыми руками и отправил фото, чтобы показать, что ожидает меня в скором времени», — написала женщина в группе «АСТ-54» ВКонтакте.

Сотрудники полиции задержали мужчину на три часа, а затем отпустили. Он попытался вернуться в квартиру бывшей супруги и продолжить скандал. Теперь женщина просит о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животным. Срок заключения по такой статье составляет от года до пяти лет, однако решения о лишении свободы в этом случае принимаются лишь в четырёх процентах таких дел.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *