Книги Марины Вдовик переданы для отправки на Донбасс

200 экземпляров детской книги стихов и сказок «Что такое счастье?» Издательский дом «Сибирское слово» передал в Новосибирскую государственную областную научную библиотеку для отправки на Донбасс.

Книги будут направлены в библиотеки и учебные заведения Беловодского района и других городов Луганской народной республики, а также Мариуполя и Запорожской области.

Как отмечают сотрудники НГОНБ, жители присоединенных территорий остро нуждаются в литературе на русском языке, особенно в новых изданиях и книгах, написанных в последние годы.

Кстати, желающие новосибирцы могут присоединиться к инициативе библиотекарей и передать любые книги в хорошем состоянии для отправки на Донбасс. Предпочтительно это должны быть произведения русских авторов, изданные в последние годы.

Напомним, «Что такое счастье?» — это сборник детских стихов и сказок Марины Вдовик, главного редактора газеты «ЧС» и сайта ЧС-ИНФО.РФ, изданный в 2020 году. Его можно приобрести в книжном интернет-магазине «Сибирь на страницах». Также часть тиража будет передана в муниципальные библиотеки районов Новосибирской области. Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Новосибирске прошла презентация этой книги.

Фотографии Константина Кутузова 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 3 ]

  1. Тут не так давно был вопрос, адресованный всем, кто и как планирует встретить НГ 2023.
    Отвечаю как патриот своей Родины и своего департамента(жел.дор.): Новый год можно и нужно встречать дома, в кругу семьи,
    при этом, в новогодние праздники очень здорово и весело путешествовать на поездах(ближнего или дальнего следования) по
    нашей необъятной стране, где столько красивых и замечательных мест. Всех с наступающим!

  2. Некая Алиса, якобы из РЖД(хотя возможно из самого Яндекса) тут расхваливала поезда и как на них можно круто объехать всю страну и встретить Новый год.
    А вот интересно, знает-ли эта Алиса о статистике по различного рода «неприятным ситуациям», связанным с железными дорогами? Те кто в курсе, вряд-ли захотят
    встречать такой праздник в поездах и на ж/д вокзалах, ж/д переездах и т.п. связанному с ж/д вообще. Хотя конечно поезд — это большой дом на колесах и там можно
    спокойно поспать в дороге, в отличие от авто, но в самолётах тоже можно спать и есть… Мне лично летать больше нравится.

  3. Поезда. Самолёты. Билеты. Путёвки. Чемпионаты. Ставки. Букмекеры-жулики(МЕЛБЕТ). Кредиты. Инвестиции. Ремонты. Окна. Новостройки. Реклама. Сайты. Одежда. обувь. Переезды. Доставки. Телефоны. Маркетплейсы. Маркетологи.
    Покоя от вас всех нет. Кругом одни умники и умницы. Все-то они знают и умеют. Все-то они доставляют, вокруг всего земного шара. Все-то они продают и покупают.
    Так не лезьте в мою жизнь: email, телефон, планшет, компьютер, телевизор, умную колонку, почтовый ящик.
    Обменяйтесь контактами и впаривайте друг-другу свои «очень нужные» товары и услуги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *