Известный шеф-повар Максим Сырников посетил Новосибирск с мастер-классом сибирской кухни
Кулинарный блогер рассказал, чем можно удивить привередливую публику, используя необычные ингредиенты в привычных для всех блюдах.
Известный шеф-повар и кулинарный блогер Максим Сырников приехал 23 ноября с визитом перед предстоящими мероприятиями «Новогодней столицы России» с мастер-классом. Повар провёл мастер-класс на тему того, какими блюдами из сибирских ингредиентов можно будет угощать гостей города.
Максим Сырников готовил блюда, опираясь на локальные продукты и приближение Рожественского поста (пройдёт с 28 ноября 2022 года по 6 января 2023 года). Помогал в кулинарном мероприятии с новосибирский шеф-повар и вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по русской кухне Александр Гончаров на профессиональной площадке индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Как сообщает «Царьград-Новосибирск», на мастер-классе Максим Сырников рассказал про настоящую «сибирскую и русскую кухню». Шеф повар также показал, чем и как можно заменить привычные ингредиенты, чтобы удивить публику, привыкшей к паназиатской и итальянской кухне.