ХК «Сибирь» уволил главного тренера Дэвида Немировски

главный тренер «Сибири» Дэвид Немировски

Дэвиду Немировски указали на дверь. Фото с официального сайта ХК «Сибирь»

Хоккейная «Сибирь» расторгла контракт с главным тренером Дэвидом Немировски. Как сообщает клубная пресс-служба, это сделано «в связи с неудовлетворительными результатами команды в текущем сезоне». Канадец с российским паспортом начал работу в новосибирском клубе в апреле уходящего года. Теперь его обязанности перешли к Сергею Кривокрасову.

Вместе с 47-летним Немировски Новосибирск покидают ассистент главного тренера Евгений Королев, видеотренер-аналитик Макс Маркович и тренер по физической подготовке Дэвид Гутшон. Генеральный директор «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал перестановки:

«Нас категорически не устраивает нынешний спортивный результат «Сибири». Необходимо принимать оперативные меры для выхода команды из кризиса, пока еще есть возможность изменить ситуацию. Уже идет вторая половина чемпионата, и каждый матч на счету. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Кривокрасов, который работает в нашем клубе второй год и хорошо знает игроков. Уверены, что этот специалист в состоянии исправить ситуацию».

На текущий момент «Сибирь» находится на восьмом месте в восточной конференции КХЛ и входит в зону плей-офф. Команда потерпела четыре кряду поражения на своей площадке, после чего в раздевалке состоялся серьезный разговор. Объяснения случившемуся попробовал найти в интервью ЧС-ИНФО нападающий Никита Шашков.

Читайте также:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Комментарии [ 1 ]

  1. И всё-таки во время чемпионата наверно не стоило менять тренера, коней на переправе не меняют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *