В Новосибирске отключат от тепла больше 60-ти домов

СГК

Сибирская генерирующая компания сообщила об отключении от тепла и горячей воды 61-го жилого дома в Новосибирске. Также будут отключены два вуза, шесть детских учреждений и стоматологическая поликлиника.

Из-за ремонта на улице Революции 14 января в Новосибирске запланировано крупное отключение теплоснабжения. Ремонтные работы начались в 9 утра. Их планируется завершить уже ночью 15 января. Будут устранены дефекты на магистральных трубах.

«Мы приносим извинения горожанам за временные неудобства! Работы нужны, чтобы не допустить крупных аварий», — сказано в релизе СГК.

Полный список адресов отключения размещен на интерактивной карте компании.

Ранее в Новосибирске проводился ремонт 12-ти участков теплотрасс. Тогда было отключено около 50-ти домов.

Также напомним о крупной аварии, которая произошла на теплотрассе в микрорайоне Расточка незадолго до Нового года. После возврата отопления в дома жительница одной из квартир на улице Горбаня обратилась за помощью в редакцию ЧС-ИНФО — в ее жилье так и не потеплело. Позже она сняла видеоролик о том, как ей живется без тепла, а источник, близкий к мэрии, рассказал ЧС-ИНФО, как на самом деле обстоят дела в микрорайоне.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *