Андрей Травников стал настоящим сибиряком

Андрей Травников ХК Сибирь

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников попал в объектив фотокорреспондента ЧС-ИНФО в ходе хоккейного матча  «Сибирь» – «Салават Юлаев». Глава региона оказался очень эмоциональным болельщиком.

Андрей Травников ХК Сибирь

13 января ХК «Сибирь» обыграл команду «Салават Юлаев» (Республика Башкортостан) в регулярном чемпионате КХЛ со счетом 4:2. На трибунах был замечен губернатор Новосибирской области Андрей Травников, который очень активно поддерживал сибирскую команду, искренне радуясь победе. Не смотря на то, что Андрей Травников работает в Новосибирске совсем недавно (чуть больше года), по его реакции видно, что он действительно воспринимает клуб «Сибирь» как свой. Заметим, что именно в такие моменты лучше всего видно настоящего человека. Он показал, что и сама Сибирь стала для него своей – родной.

Андрей Травников ХК Сибирь Андрей Травников ХК Сибирь Андрей Травников ХК Сибирь

Хоккей активно развивается в Новосибирской области. ЧС-ИНФО много пишет об этом истинно-сибирском виде спорта, в том числе освещая и его проблемы.  Самым крупным хоккейным событием ближайших лет станет проведение в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году, к которому запланировано строительство новой Ледовой арены.

Фотографии Алексея Игнатовича


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Зато 11 января, когда «Сибирь» играла с Череповцом, губернатор был в беспроигрышном положении) Так и так его команда победила бы)