В Новосибирске найден мертвым школьник

Сегодня в Новосибирске мать нашла мертвым своего сына школьника прямо дома — за обеденным столом. Родительская общественность считает, что причиной смерти стало отравление «снюсом», но органы эту версию не подтверждают.

Случившееся ЧС-ИНФО подтвердили в пресс-службе Прокуратуры Новосибирской области. Ведомство проводит проверку. Уже возбуждено уголовное дело. Однако, версию с отравлением «снюсом» в прокуратуре не подтвердили.

Семиклассник жил в районе карьера Мочище. Женщина пришла домой утром со смены и нашла ребенка мертвым. В СМИ сообщается, что была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Не смотря на уверения органов в том, что «снюс» ни при чем, родительская общественность активно обсуждает эту версию.  Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал, что недавно в Заринске Алтайского края был госпитализирован с признаками отравления школьник, употребивший табачную смесь «снюс». В целом эта новая проблема сейчас активно обсуждается в обществе.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.