Назначен главный архитектор Новосибирска

Александр Ложкин

Александр Ложкин. Фото: 54.rodina.news

Главным архитектором Новосибирска назначен Александр Ложкин.

«С 27 ноября Александр Ложкин назначен главным архитектором Новосибирска. Направление работы сложное и важное. Желаю Александру Юрьевичу успехов на новом посту!», — написал на своей странице в «Фэйсбуке» мэр города Анатолий Локоть.

Сообщается, что главный архитектор займет статус заместителя начальника департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска. В его подчинении будет находиться отдел дизайна городской среды.

Напомним, Виктор Тимонов, ранее занимавший эту должность, ушел с поста в начале ноября.

Справка ЧС-ИНФО:
Александр Ложкин с 2015 года является советником мэра Новосибирска. Ранее он более десяти лет возглавлял Новосибирскую общественную организацию «Культурное наследие» и организовывал архитектурный фестиваль «Золотая капитель». Также является председателем художественного совета города.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *