Новосибирский Минздрав направил в Искитим флюорограф

Мобильный флюорограф направлен Министерством здравоохранения Новосибирской области в Искитим для дополнительного обслуживания пациентов второй поликлиники отделения. Сейчас там работают два аппарата.

«Стационарный флюорографический аппарат вышел из строя накануне выходных, в пятницу, 29 ноября. В понедельник 2 декабря поздно вечером флюорограф отремонтировали. Сейчас в отделении (поликлинике №2 Искитимской центральной городской больницы) работают два эти аппарата ФЛГ», – сообщает пресс-служба правительства региона.

Отмечается, что в поликлиническом отделении №1 до конца года установят новый флюорограф. Уже определен поставщик оборудования.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что в поликлинике №1 флюорограф сломался еще летом. Некоторое время работал передвижной аппарат, но сломался и он. С сентября жители Искитима могут пройти обследование только в поликлинике №2. Но 29 ноября сломался и «последний» флюорограф. 2 декабря специальный корреспондент ЧС-ИНФО в Искитиме позвонил в регистратуру поликлиники №2. Там подтвердили, что аппарат сломан, а точные сроки ремонта неизвестны. Был дан совет «подождать». До заведующих обеих поликлиник дозвониться не удалось.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.