В администрации парка «Сосновый бор» проходят обыски

обыски

Фото: АСТ-54

В Новосибирске в администрации парка культуры и отдыха «Сосновый бор» прошли обыски. По информации ЧС-ИНФО, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела.

В социальных сетях сообщается, что обыски при поддержке бойцов ОМОНа проходили в кабинете директора и бухгалтерии, изымалось оборудование и документы. «Нового директора подозревают в присвоении имущества у прошлого руководителя», — делится подробностями читатель паблика АСТ-54.

Как стало известно ЧС-ИНФО, ранее некая организация подала заявление на руководство ПкИО «Сосновый бор». Сейчас ведутся следственные действия, поэтому источник отказался комментировать ситуацию более подробно. Однако известно, что в рамках расследования уголовного дела по данному заявлению открылись дополнительные обстоятельства, которые и стали причиной обысков.

Напомним, ранее сообщалось о спорных моментах, которые возникли при строителстве открытого бассейна в парке «Сосновый бор».

Редакция будет следить за развитием событий.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Поздно спохватились с проверка и и ареста и, нужно очень хорошо проверить хощяйственную деятельность и предыдущего директора, который тоже был не чист на руку…