Пытавшаяся покончить с собой женщина оказалась больна раком

убийство

Фото: КП-Новосибирск

Стали известны новые подробности страшной истории, случившейся недавно в Новосибирске: женщина пыталась покончить с собой, а теперь ее обвиняют в убийстве собственной дочери. Как стало известно, причиной отчаянного поступка могла стать онкология.

Напомним, молодая женщина в Новосибирске выпала из окна многоэтажки, но осталась жива. А вот ее дочь погибла: девятилетнюю девочку участковые нашли в квартире мертвой. При этом соседи характеризуют семью положительно.

КП-Новосибирск опубликовала новые подробности этой трагической истории.

Во-первых, вопреки распространяемой изначально информации, выяснилось, что девочка была не зарезана, а задушена. Также у нее оказалась разбита голова.

Также выяснилось, что женщина страдала от смертельного онкологического заболевания. Именно это могло стать причиной проблем с психикой и как следствие — всех этих страшных событий. По информации издания, в предсмертной записке женщины говорится, что она не хочет быть обузой и устала от постоянных болей.

Следователи считают, что сейчас жизни женщины ничего не угрожает и собираются забрать ее под арест.

Подробности трагедии выясняет следственный комитет.

ЧС-ИНФО следит за развитием событий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.