Организатор вечеринки в Академгородке попросил прощения у близких пострадавших

Обрушение крыши кафе в Академгородке

Фотографии из социальных сетей

В Академгородке задержан подозреваемый по делу об обрушении крыши. Парень не раз организовывал подобные вечеринки и не ожидал, что последняя обернется трагедией. 

В качестве подозреваемого по делу об обрушении крыши бывшего склада в Академгородке задержали 27-летнего Антона Шматова.

Мужчина организовал «гаражную» вечеринку, в ходе которой в ночь со 2 на 3 февраля из-за скопившегося снега произошло обрушение крыши. Под завалами оказались пять человек: четверо получили травмы, одна девушка — погибла.

Задержанный на суде говорил, что раскаивается в содеянном и сочувствует утрате людей. Также Шматов заявил, что готов сотрудничать со следствием и возместить ущерб потерпевшим.

Выяснилось, что ранее он не раз проводил вечеринки в месте, где произошла трагедия. В суде заявили, что мероприятия проходили незаконно.

Представители следственного комитета сообщили, что в заброшенном здании была обнаружена марихуана, также это наркотическое вещество изъяли дома у задержанного.

Обвинение Шматову не предъявлено.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.