Сибиряки вышли на пикеты против пенсионной реформы

Пенсионная реформа

Фото предоставлено новосибирской ячейкой ОД «Суть времени»

3 марта в Новосибирске и Кузбассе прошли пикеты против пенсионной реформы.

Акция «День людоеда» проводится в большинстве регионов России 3-го числа каждого месяца. В этот день проходят различные уличные акции, научно-практические конференции и другие мероприятия, на которых обсуждается необходимость отмены пенсионной реформы.

Пенсионная реформа

Напомним, 3 октября 2018 года президент России Владимир Путин подписал закон о повышении возраста выхода на пенсию для граждан России на пять лет. Общероссийское движение «Суть времени» собрало и подало в администрацию президента один миллион подписей под требованием отменить пенсионную реформу, но в ответ получило лишь отписку.

В Новосибирске пикет проводился на площади Калинина. Идея организаторов в том, чтобы пенсионная реформа не уходила из информационной повестки, не «забалтывалась», не забывалась.

Пенсионная реформа

Также пикеты прошли в Новокузнецке и Кемерово. Участники отметили, что будут продолжать протесты до тех пор, пока реформу не отменят.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *