Самолет с жителями Сибири вылетел из Вьетнама 20 апреля

Сегодня, 20 апреля, из аэропорта Вьетнама вылетел самолет с жителями Новосибирской области и соседних регионов. Прибывших туристов отправят на двухнедельную самоизоляцию. 

«На рейс №SBI5784 Камрань — Новосибирск, который вылетает 20 апреля 2020 года в 9:05 (5:05 мск), смогут попасть жители, которые проживают в Томской области, Кемеровской области и Алтайском крае», – сообщило Посольство РФ во Вьетнаме.

Ранее на этот рейс записывали только жителей Новосибирска и Новосибирской области. Отметим, о возможности регистрироваться на рейс жителям других регионов объявили только поздно вечером накануне, 19 апреля, что вызвало негативную реакцию россиян, находящихся во Вьетнаме.

Все прилетающие из других стран, а также из Москвы и Санкт-Петербурга, должны 14 дней оставаться в обсерваторе или дома на самоизоляции.

Кстати, на минувшей неделе власти Вьетанама передали России 50 тысяч медицинских и 150 тысяч антибактериальных масок в качестве подарка.

Читайте также:

 

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.