Предприниматели Новосибирска «похоронили» свой бизнес

Фото: businessman.ru

Пытаясь привлечь внимание к обрушившемуся на малый бизнес кризису, предприниматели Новосибирска провели импровизированные похороны на крыше одной из многоэтажек города. А жители Бердска сняли ролик в пустом ТЦ.

Миллионы предприятий малого и среднего бизнеса после введения в России режима самоизоляции находятся на грани разорения. Кредиты и другие меры поддержки доступны далеко не всем, а простой даже в один день для предпринимателя — серьезные убытки. Что уж говорить о месяцах, проведенных без покупателей и потребителей услуг.

Предприниматели Новосибирска рассказали, что из-за принятых и не принятых мер они рискуют потерять дело всей жизни, а многие люди останутся без работы.

«Каждая следующая неделя станет для нас точкой невозврата…», — предупреждают они в видеообращении.

Бердские представители бизнеса показали, как выглядят торговые площади в заброшенном ТЦ.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал о созданной представителями бизнеса интерактивной «карте бедствия», на которой каждый терпящий крах предприниматель может рассказать о причинах своего положения и мерах, требующихся для спасения.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.