Опубликованы космоснимки строительства медицинских центров в городах Сибири

Вот так выглядит аппарат «Канопус-В». Фото: m.123ru.net

Вот так выглядит аппарат «Канопус-В». Фото: m.123ru.net

«Роскосмос» опубликовал фотоснимки с российских космических аппаратов дистанционного зондирования Земли «Канопус-В» за май 2020 года. Среди прочего, в мониторинг попали зоны строительства многофункциональных медицинских центров в Новосибирске и Омске.

Все время строительства медицинских центров Министерства обороны, запущенного из-за угрозы распросртанения коронавируса, шел мониторинг хода работ из космоса. Ранее «Роскосмос» публиковал фотографии строительных площадок в городах Центральной России, а сейчас дошла очередь до Сибири.

Территория оперативного строительства Многофункционального медицинского центра для борьбы с COVID-19 в Новосибирске была сфотографирована из космоса 9 мая 2020 года.

Мониторинг строительства Медицинского центра для борьбы с коронавирусом в Новосибирске
Фото: Роскосмос

Ранее ЧС-ИНФО писал, что военные строители возвели в Новосибирске многофункциональный медицинский центр на 160 мест и публиковал фотографии со строительной площадки.

Также Роскосмос снял строительство аналогичного госпиталя в городе Омске.

Мониторинг строительства Медицинского центра для борьбы с коронавирусом в Омске
Фото: Роскосмос

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *