Несколько общественных движений и СМИ смогут увидеть Парад Победы в Новосибирске

Репетиция Парада Победы в Новосибирске, 16 июня 2020

Репетиция Парада Победы в Новосибирске, 16 июня 2020. Фото: ЦВО

Власти Новосибирской области разрешили посетить Парад Победы, который состоится в регионе 24 июня, представителям заинтересованных средств массовой информации, а также общественным движениям «Юнармия» и «Волонтеры победы».

Решение было принято после проведения репетиции парада: тогда стали понятны возможности по размещению зрителей и обеспечению санитарной безопасности.

Напомним, ранее недовольство жителей вызвал тот факт, что на парад планировалось допустить лишь 28 зрителей и несколько государственных телеканалов.

Кстати, стало известно, сколько потратят на проведение Парада Победы из муниципального бюджета Новосибирска. Общественная организация «Гражданский патруль» со ссылкой на мэрию города сообщила, что общая сумма на организацию мероприятия в рамках городского бюджета празднования Дня Победы в 2020 году составила 1 499 966,0 рублей.

Как ранее писал ЧС-ИНФО, в параде примет участие более двух тысяч человек. Также будет представлена военная техника и авиация.

Интересно, что некоторые города отказались от проведения Парада, в том числе Красноярск, Иркутск и Барнаул.

Прямую трансляцию Парада Победы можно будет посмотреть на сайте ЧС-ИНФО.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.