9-летний мальчик скатился на велосипеде в реку и утонул в Новосибирской области

Еще один трагический случайс ребенком на воде произошел в Новосибирской области. В минувшую пятницу в реке Иня утонул 9-летний мальчик, который не умел плавать. 

По данным Следственного управления СК России по Новосибирской области, трагедия случилась днем 3 июля в СНТ «Иня-2» в Новосибирском районе.

«По предварительным данным, днем трое несовершеннолетних детей без присмотра взрослых пришли на реку Иня. В какой-то момент один из детей решил скатиться на велосипеде в воду. В воде велосипед из-под ребенка выскользнул, а так как 9-летний мальчик не умел плавать — потерпевший утонул. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли тело потерпевшего из водоема», — сообщает ведомство.

СУ СК России по Новосибирской области напоминает, что на территории региона сейчас нет ни одного официально открытого пляжа. Купание в водоемах запрещено.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в конце июня на реке Бердь утонул мальчик того же возраста, а на реке Карасук погиб 11-летний ребенок. 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.