Навальный полностью пришел в себя и заговорил

Митрофанов и Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный полностью пришел в себя и вспомнил последний день перед отравлением. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает The Insider, совместно с Bellingcat и Der Spiegel.

За состоянием здоровья Алексея Навального пристально следит пресса всего мира. В начале недели берлинская клиника «Шарите» опубликовала релиз в котором сообщалось — пациента вывели из искусственной комы, он реагирует на устную речь.

Сегодня немецкие СМИ сообщили — Навальному стало значительно лучше:  «Его состояние здоровья лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации, ему даже удалось вспомнить события, предшествовавшие отравлению, вплоть до того, как он потерял сознание от боли в туалете самолета».

На данный момент в клинике «Шарите» усилена охрана, а к Навальному стали пускать не только жену, но и других посетителей. Врачи отмечают, велика вероятность, что здоровье пациента восстановится почти полностью.

Сообщение, опубликованное в издании The Insider, прокомментировала в своем твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш:«В связи с последними материалами об Алексее: о том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали ещё в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.