Дочь искитимской медсестры, умершей от коронавируса, разыскивают

Скорая помощь в Искитиме. Фото: nso.ru

Скорая помощь в Искитиме. Фото: nso.ru

17-летнюю дочь медсестры из Искитима Ирины Антюхиной, которая умерла от COVID-19, объявили в федеральный розыск.

Семью обвиняют в том, что она скрыла заболевшего подростка. Девушке сделали тест на коронавирус через десять дней после смерти ее матери. Он оказался положительным, хотя симптомов не было. Позже повторные анализы были отрицательными. Родственники решили отказаться от госпитализации.

При этом девушку все равно объявили в федеральный розыск. Ее родные этим крайне возмущены.

Кстати, ситуация со смертью медсестры Ирины Антюхиной тоже еще не разрешена. Родственники планируют подавать заявление в прокуратуру, чтобы выяснить, кто виноват в гибели женщины. Сообщается, что у нее были серьезные хронические заболевания (астма и диабет). Несмотря на это, медсестру направили на работу в коронавирусную бригаду. Более того, по заверениям родных Ирины, лечить ее начали только на пятый день после установления диагноза, когда болезнь была уже на очень серьезной стадии (поражение легких до 60 процентов).

Ранее ЧС-ИНФО подробно писал о проблемах в Искитимской больнице и о конфликте между персоналом и руководством учреждения.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *