Глава Следкома России взял убийство Людмилы Кайгородовой на контроль

Кайгородова

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела об убийстве врача Искитимской ЦГБ Людмилы Кайгородовой. В ведомство обратилась Национальная медицинская палата. 

По данным пресс-службы федерального ведомства, Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления СКР по Новосибирской области доложить о первоначальных следственных действиях и их результатах, а также о мерах, которые предпринимаются для установления лиц, «совершивших это дерзкое преступление».

«Дальнейший ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК России», – сказано в сообщении.

По данным следствия, днем 27 сентября 2020 года в частном доме по улице Набережный жилмассив в Искитиме обнаружено тело 66-летней хозяйки со следами насильственной смерти. Женщина работала врачом-кардиологом. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что из дома похищены денежные средства и ювелирные украшения.

 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.