В Новосибирской области развернуто почти шесть тысяч коек для лечения коронавируса

Фото из архива ЧС-ИНФО

Оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Новосибирской области сообщил, что в регионе «ковидные» отделения действуют в более чем пятидесяти медицинских учреждениях. 

Сегодня в Новосибирской области развернуто 5 966 инфекционных коек для лечения пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом. Перепрофилированы частично или полностью 54 медицинские организации, включая федеральные медицинские центры.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что под коронавирус перепрофилированы Родильный дом №2, Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства и другие больницы.

Также в Новосибирске был построен Многофункциональный медицинский центр Министерства обороны, где вылечено уже около 1300 пациентов с COVID-19.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *