Военный госпиталь в Новосибирске сможет принять еще больше больных с коронавирусом

Многофункциональный медицинский центр на 160 мест, который был построен этой весной в Новосибирске на базе 425 Военного госпиталя, сейчас принимает пациентов с ОРВИ и коронавирусом.

Фотографии предоставлены пресс-службой ЦВО

Военный госпиталь в Новосибирске увеличил количество мест для пациентов с COVID-19. 

425 Военный госпиталь Центрального военного округа развернул дополнительные койки для инфекционных больных. Был создан 50-процентный дополнительный резерв. Перепрофилированию под инфекционный стационар с COVID-19 подверглись несколько отделений.

Сейчас новый многофункциональный медицинский центр, недавно построенный на базе госпиталя специально для лечения инфекционных больных, работает на полную мощность: заполняемость пациентами составляет 90 процентов.

В целом почти за пол года работы центра там вылечили более 1300 пациентов с коронавирусом.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *