В Бердске автомобилист погиб во время ремонта машины

В Бердске во время ремонта своей машины погиб 57-летний мужчина. Чтобы извлечь пострадавшего, спасатели применили гидравлические инструменты. ЧП произошло днем 23 ноября. 

Трагедия произошла днем в Бердске на улице Островского. Возле дома мужчина ремонтировал свой грузовой автомобиль. Как отмечают очевидцы, он завел его и решил проверить работу моста. Во время манипуляций куртку мужчины зажевало и намотало на кардан.  В результате у пострадавшего произошла травматическая ампутация руки и перелом ребер.

На крик мужа из дома выбежала жена. Она заглушила машину и вызвала спасателей. Сообщение на пульт поступило в 15:44. Прибывшие на место спасатели извлекали пострадавшего мужчину из под манипулятора с помощью гидравлического инструмента.

Бригада врачей госпитализировала пострадавшего. Позже он скончался в больнице.

По факту происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *