В Новосибирске начали заливать каток около Оперного театра (фотографии)

Каток в Новосибирске

Центральный каток Новосибирска. Фото: Александра Фоменко

Фотокорреспондент ЧС-ИНФО заметила, что возле Театра оперы и балета в Новосибирске начали заливать каток. Это будет главная новогодняя площадка в городе.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что возле Оперного театра планируется установить главную городскую елку, а также залить каток. В прошлом году его форма вызвала споры и обсуждения по всей стране. В этом году он будет выглядеть немного по-другому, но ассоциации у наблюдателей все равно остались. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пояснял, что при разработке плана ледовой площадки в мэрии пытались максимально использовать все доступное пространство и никаких других идей не закладывали.

Каток в НовосибирскеКаток в Новосибирске

Каток в НовосибирскеКаток в Новосибирске в Новосибирске

Уже залит каток за гостиницей «Центральная» и самый большой — на стадионе «Спартак». Всего в городе планируется 21 каток, а также хоккейные коробки.

Фотографии: Александра Фоменко

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *