Пропавшая семья Фреюк из Новосибирска нашлась

фреюк

Фото: КП-Новосибирск

«Найдены, живы», – сообщили вечером, 21 декабря, в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт». Семью Фреюк в Новосибирске искали несколько дней: 17 декабря Александр и Наталья с детьми, якобы уехали к знакомым и больше их никто не видел. Вчера глава семейства вышел на связь. 

Александр Фреюк записал видеообращение для друзей и партнеров по бизнесу. «Вы когда-нибудь блевали от того, что у вас пошло все не так? Когда вас кинули и все так просто завертелось, все начали смотреть, копаться в личных вещах…. Партнеры по бизнесу сделали поспешные выводы и после этого еще все пришло к огласке в СМИ. Многие на этом хотят поживиться. Я никого не кидал. Но по порядку я расскажу обо всем, как есть на самом деле, а не так как пишут и так далее», — цитирует мужчину КП-Новосибирск.

Однако Александр так и не объяснил, что произошло и где находится семья Фреюк. В последний раз камеры зафиксировали Фреюк с детьми в Москве в аэропорту «Внуково». Потом очевидцы утверждают, что видели их на Киевском вокзале, а дальше след сибиряков потерялся.

Тем временем, друзья и знакомые, которые одолжили Александру крупные суммы денег друг за другом обращаются в полицию.

«Мы теперь друг с другом на связи и узнаем каждый день что-то новое о нем. Сегодня узнали, что Фреюки уже не в Москве. Была такая информация, что они перебрались на Украину. Не знаем, кому теперь верить», – сообщила знакомая семьи КП-Новосибирск.

Напомним, семья Фреюк – Александр, Наталья и две их дочки – перестали выходить на связь с родными 17 декабря. Они, якобы, уехали в гости, потом сообщили, что задерживаются, и вовсе пропали. «Кадиллак» семьи позже обнаружили, но с фальшивыми номерами, у ГПНТБ в Новосибирске, а пропавшие при этом «засветились» в аэропорту «Толмачево». Выяснилось, что в полном составе семья Фреюк вылетела в Москву. 

Еще позже стало известно, что Александр Фреюк занял у друзей и знакомых несколько миллионов. А недавно мужчина был в Москве, где арендовал квартиру.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.